Мы скучали... Ждали... Готовились...

November 1, 2019

 


И вооот, наконец-то стартовал 9 сезон Молодежных профессиональных 
педагогических игр!!! 

На этот раз Восточный куст собрался в Зеленогорске, городе закрытом территориально, но открытом сердцами и богатым на тренерский состав. 

Расстояние, погода, середина рабочей недели-ничего не помешало нашим участникам приехать и с энтузиазмом включиться в процесс знакомства с МППИ.

Да, да, в основном это было именно знакомство! Количество абсолютно новых участников порадовало нас не меньше, чем встреча с уже знакомыми ребятами. 

С первых минут и до последних напутственных слов перед расставанием царила атмосфера позитива, заинтересованности и желания познавать новое. 

И сейчас мы с уверенностью можем сказать, что Восточный куст в новом сезоне МППИ будет представлен активными и результативными участниками. 

Удачи вам, ребята!

Благодарим за поддержку Министерство образования Красноярского края, Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, Институт психологии практик развития. 
IX сезон МППИ проводится участниками Школы тренеров Ассоциации молодых педагогов при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

#АМП_МППИ

Please reload

Избранные посты