© 2016  «АМП». Сайт создан на Wix.com

Звоните: +7 (906) 932 39 80 /  Красноярск, Россия, ул. Корнеева, 50

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram

Мы вошли в число ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса президентских грантов!

А У НАС ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!
мы вошли в число ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса президентских грантов!

В июне 2019 г. команда Ассоциации

 

подала заявку на участие во втором конкурсе президентских грантов. В этот раз мы заявляли проект "Школа тренеров Ассоциации молодых педагогов Красноярья".

Идея проекта "Школа тренеров" заключается в создании и реализации деятельности Школы тренеров как площадки для развития молодыми педагогами метапредметных компетентностей/Soft-skills и подготовки тренеров и лидеров Ассоциации молодых педагогов Красноярского края.

Подготовка тренеров и лидеров предполагает выездные интенсивные обучающие семинары, дистанционное обучение (вебинары, консультирование) и сопровождение участников Школы тренеров, а также практическое освоение и применение метапредметных компетентностей/Soft-skills в тренировках и состязаниях МППИ для молодых педагогов муниципалитетов и края, проведение урочных и внеурочных занятий в образовательных организациях.

Результатами реализации проекта станет подготовка 50 тренеров-молодых педагогов, освоение ими на базовом уровне метапредметных компетентностей/Soft-skills; проведение не менее 6 мероприятий, в которых примут участие не менее 500 молодых специалистов сферы образования и получат возможность овладеть новыми игровыми, тренинговыми процедурами и кейсами, и, в конечном счете, увеличить долю практических занятий и разнообразие форм работы в своих образовательных организациях.

Подробнее познакомиться с описанием проекта можно на сайте https://президентскиегранты.рф , наш регистрационный номер № 19-2-005993.

Особо благодарим за участие в непростой работе над оформлением заявки Бориса Иосифовича Хасана, Елену Козыреву, Юлию Варфоломееву, Полину Кузьмичёву.

Please reload

Избранные посты

О проведении I турнира МППИ

November 24, 2017

1/5
Please reload

Недавние посты

November 3, 2019