КАК ПОМОЧЬ РУКОВОДИТЕЛЮ ПЕРВИЧКИ СОЙТИ С УМА?

Да-да, вы не ослышались. Именно такую антизадачу, а потом все же и реальную задачу по организации работы первичек мы решали на презентации-тренировке Лиги ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЕ.


Но не спешите удивляться. Подобный нестандартный подход к решению обозначенных задач является популярной практикой среди дизайн-мыслителей.

И как отметили сами участники - решать антизадачу оказалось намного проще, чем потом придумать реальные идеи по организации жизнедеятельности первички. Однако для двухчасовой встречи это весьма хороший результат! Можно с уверенностью сказать, что участники с заданием справились и идеи всё же появились. И даже были взяты на вооружение для реальной работы


Благодарим за участие всех коллег, за веселую и непринужденную атмосферу, в которой решался такой серьезный вопрос!


Тренировка подготовила и провела Мария Пиримова!


Лига Дизайн-мышление передает эстафету лиге Режиссирование педагогического вызова! Ребята, следим за новостями и успеваем зарегистрироваться на тренировку 17 декабря!


Тренировки проводятся участниками Школы тренеров Ассоциации молодых педагогов при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016  «АМП». Сайт создан на Wix.com

Звоните: +7 (906) 932 39 80 /  Красноярск, Россия, ул. Корнеева, 50

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram