КАК ПОМОЧЬ РУКОВОДИТЕЛЮ ПЕРВИЧКИ СОЙТИ С УМА?

Да-да, вы не ослышались. Именно такую антизадачу, а потом все же и реальную задачу по организации работы первичек мы решали на презентации-тренировке Лиги ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЕ.


Но не спешите удивляться. Подобный нестандартный подход к решению обозначенных задач является популярной практикой среди дизайн-мыслителей.

И как отметили сами участники - решать антизадачу оказалось намного проще, чем потом придумать реальные идеи по организации жизнедеятельности первички. Однако для двухчасовой встречи это весьма хороший результат! Можно с уверенностью сказать, что участники с заданием справились и идеи всё же появились. И даже были взяты на вооружение для реальной работы


Благодарим за участие всех коллег, за веселую и непринужденную атмосферу, в которой решался такой серьезный вопрос!


Тренировка подготовила и провела Мария Пиримова!


Лига Дизайн-мышление передает эстафету лиге Режиссирование педагогического вызова! Ребята, следим за новостями и успеваем зарегистрироваться на тренировку 17 декабря!


Тренировки проводятся участниками Школы тренеров Ассоциации молодых педагогов при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Избранные посты